
Курица, фаршированная блинами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
785 ккал
Белки
63.8 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. От курицы отделить ножки и крылышки, сделать по спине надрез и снять с костей. После отбить, чтоб мясо стало более тонким и увеличилось по ширине.
2. Мясо с ножек и крыльев пропустить через мясорубку и смешать с жареными грибами и луком.
3. Блины испечь по желаемому рецепту. В них завернуть фарш с поджаркой. Блинные трубочки уложить на курицу и зашить.
4. Запекать 1 час при 180 градусах. Соль, перец, приправы — по вкусу.