Курица, фаршированная купатами и яблоками

Курица, фаршированная купатами и яблоками

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
827 ккал
Белки
50.2 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Курица
1 штука
Яблоко
2 штуки
Молоко
100 мл
Булочка
1 штука
Репчатый лук
3 головки
Кардамон
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Смешайте измельченные купаты с нарезанным луком (1 луковица), яблоком, очищенным от кожицы и нарезанным кубиками, плавленым сыром и яйцом.

2. Хлеб размочите в молоке и добавьте в ранее приготовленную смесь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный кардамон.

3. Подготовленную курицу нафаршируйте смесью, зашейте, натрите солью и перцем.

4. Лук нарежьте тонкими кольцами, выложите на противень, смазанный маслом. Сверху поместите курицу и сбрызните маслом.

5. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. Затем полейте курицу бульоном и готовьте еще 45 минут.