Кундюбки

Кундюбки

5
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
87.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
90 мл
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Смешайте 40 мл воды, 40 мл молока и 0,5 яйца до однородного состояния.

2. Выложите большой пакет муки горкой, сделайте углубление, влейте яично-молочную смесь, добавьте щепотку соли, вымесите мягкое эластичное тесто, оберните его пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

3. Очистите и нарубите лук очень мелко, мелко нарубите укроп, нарубите рыбу до состояния фарша; смешайте рыбу с луком и половиной укропа, посолите, поперчите, добавьте 50 мл воды, тщательно перемешайте.

4. Отделите 1/3 теста, посыпьте мукой из маленького пакета, раскатайте в блин; нарежьте блин квадратами 6×6 см, выложите чайную ложку начинки, скрепите края в форме косынки, присыпьте мукой; остатки теста раскатайте в новый блин и повторите операцию.

5. Выложите кундюбки на противень и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут; доведите бульон до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.

6. Переложите кундюбки в кипящий бульон, добавьте кусок сливочного масла, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут до готовности.

7. Посыпьте кундюбки оставшимся укропом, поперчите и подавайте с бульоном.