Кукурузная каша с луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Кокосовое молоко
2 стакана
Корень имбиря
½ штуки
Консервированная кукуруза
2 банки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
щепотка
Куриный бульон
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Большую сковороду установите на средний огонь и добавьте оливковое масло. Обжарьте лук в течение 10-15 минут (по желанию лук можно карамелизировать)
2. Соедините с кокосовым молоком, имбирем и тушите 5 минут на уменьшенном огне.
3. Удалите имбирь и добавьте хомини. Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте мускатный орех, влейте бульон.
4. Готовьте еще 10 минут для равномерного распределения вкусов.
5. Переложите на тарелку, при подаче приправьте перцем (по желанию).