
Кукумария, тушенная с луком
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
240 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
90 мл
Томатный соус
200 г
Кукумария
500 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Вареную кукумарию пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле.
2. Одновременно обжарить измельченный лук и смешать с кукумарией.
3. Сложить в кастрюлю, залить томатным соусом, посолить и поперчить, тушить в духовом шкафу 15–20 минут.