Кролик, запеченный со сметаной и сыром

Кролик, запеченный со сметаной и сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
571 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Кролика помыть, высушить, посолить, поперчить.

2. Обжарить на сковородке до появления золотистой корочки.

3. Лук репчатый нарезать колечками. Потереть сыр.

4. На дно формы для запекания выложить лук, нарезанный колечками. Затем выложить ножки кролика.

5. Смазать сметаной.

6. Мясо кролика можно брать в любой пропорции. В случае если ножек много, то выкладывать каждый слой, отделяя друг от друга слоем лука и сметаны.

7. Финишный слой ножек кролика покрывается слоем лука, сметаны и тертым сыром.

8. Ставим в разогретую печь форму для запекания на 200 градусов, на 40 минут (опять же, ориентируясь на мощность вашей печи).