
Кролик, тушеный с овощами и картофелем
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
582 ккал
Белки
66.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
2 головки
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
1 пучок
Кролик
1 штука
Черный душистый перец
5 штук
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения.
2. Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.
3. Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 20–30 минут.
4. Затем положить картофель, порезанный кубиками, долить воды и тушить до готовности. В случае необходимости подсолить. После приготовления можно посыпать зеленью.
Куски кролика надо обжаривать на сильном огне.