Крокеты из творога с картофелем

Крокеты из творога с картофелем

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Жир
80 г
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Картофель отварить, очистить от кожуры, остудить. Свежий творог пропустить через мясорубку вместе с картофелем. Лук нарезать, поджарить на жире до светло-золотистого цвета.

2. Маргарин перемешать с желтками, положить творог, картофель, лук жареный, приправить по вкусу солью, перцем, хорошо вымешать.

3. Разделать на батончики толщиной 3 см и длиной 8 см, обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде. Зажаренные крокеты сложить пирамидой на блюде. Подать с соусом из зеленого лука, огурцов, грибов.