Крокеты из творога с картофелем
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
300 г
Картофель
200 г
Пшеничная мука
75 г
Репчатый лук
50 г
Жир
80 г
Яичный желток
2 штуки
Маргарин
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Картофель отварить, очистить от кожуры, остудить. Свежий творог пропустить через мясорубку вместе с картофелем. Лук нарезать, поджарить на жире до светло-золотистого цвета.
2. Маргарин перемешать с желтками, положить творог, картофель, лук жареный, приправить по вкусу солью, перцем, хорошо вымешать.
3. Разделать на батончики толщиной 3 см и длиной 8 см, обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде. Зажаренные крокеты сложить пирамидой на блюде. Подать с соусом из зеленого лука, огурцов, грибов.
Рецепт соуса из грибов.