Крокеты из манной крупы

Крокеты из манной крупы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
750 мл
Жир
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Молоко или воду, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струей манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца.

2. Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале. Подать к столу с овощами.