Крылышки ароматные

Крылышки ароматные

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Крылья обмыть, натереть солью, посыпать специями и оставить на 30 минут мариноваться.

2. Разогреть немного растительного масла на сковородке, положить крылья и закрыть крышкой, жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить со второй стороны также до румяности.

3. После сложить в герметичную посуду (кастрюльку или пластиковую коробку), тут же добавить чеснок (чеснок должен быть порезан, но не раздавлен) равномерно распределить по крыльям и плотно закрыть крышкой, через минут 5, не открывая, встряхнуть.

4. Еще через 5 минут можно подавать. Чеснок при соприкосновении с горячими крыльями отдаст весь аромат, а привкуса чесночного не будет.