Креветки с рисовой лапшой и зелеными бобами

Креветки с рисовой лапшой и зелеными бобами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-порей
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 столовая ложка
Жареный кунжут
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Рисовую лапшу необходимо залить кипятком и оставить на 3-5 минут, чтобы она полностью размякла.

2. Затем в большой сковороде нагреть масло, добавить лук-порей и жарить все это при высокой температуре, пока лук не станет очень мягким.

3. Добавить бобы и фасоль и жарить еще 3 минуты. Добавить чеснок и креветки, варить до тех пор, пока креветки не начнут розоветь.

4. Когда креветки будут практически готовы, подлить немного соевого соуса — он придаст свой вкусовой оттенок.

5. Слить воду из рисовой лапши, лапшу переложить в сковороду, чтобы она хорошо прожарилась.

6. Все ингредиенты тщательно перемешать, добавить семена кунжута и маринованный имбирь.

7. Достать креветки и перемешать с лапшой и всеми ингредиентами.