Креветки под соусом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления35 минут
1. Почистить чеснок и измельчить его с помощью чесночницы.
2. Выложить чеснок в сковородку, разогрев ее со сливочным маслом. Потом добавить сливки и вскипятить.
3. Почистить креветки и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать и тушить на протяжении 10 минут.
4. Далее помыть зелень и мелко ее нарезать. Посыпать содержимое сковородки измельченной петрушкой.
5. Хорошо перемешать и тушить еще около 2–3 минут.
6. Выложить креветки в тарелку и продолжать тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложить креветки в загустевший соус.
7. Все перемешать и тушить еще примерно 3 минуты. В конце убрать креветки с огня и выложить на блюдо.