
Красный рис с колбасками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
140 г
Куриный бульон
3 стакана
Крупная соль
1 чайная ложка
Красный рис
2 стакана
Бамия
200 г
Сладкий перец
1 штука
Охотничьи колбаски
350 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешайте в сотейнике рис, бульон и соль. Доведите до кипения и варите около 25 минут, пока рис не станет мягким.
2. Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски на огне чуть выше среднего. Затем выложите на сковороду 2 чашки нарезанной окры (бамии), зеленый лук, красный перец и тушите еще около 5 минут.
3. Готовый рис снимите с огня, перемешайте с овощами и приправьте по вкусу.