Красный рис с колбасками

Красный рис с колбасками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
36.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Красный рис
2 стакана
Крупная соль
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешайте в сотейнике рис, бульон и соль. Доведите до кипения и варите около 25 минут, пока рис не станет мягким.

2. Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски на огне чуть выше среднего. Затем выложите на сковороду 2 чашки нарезанной окры (бамии), зеленый лук, красный перец и тушите еще около 5 минут.

3. Готовый рис снимите с огня, перемешайте с овощами и приправьте по вкусу.