Коричневый рис с копченой форелью

Коричневый рис с копченой форелью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
3 стебля
Карри
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.

2. Рис отварить, как указано на упаковке.

3. Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить.

4. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.

5. Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.

6. Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.

7. Форель горячего копчения порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.

8. Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.

Можно использовать любую красную рыбу горячего копчения.