
Коричневый рис с копченой форелью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
2. Рис отварить, как указано на упаковке.
3. Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
4. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
5. Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
6. Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
7. Форель горячего копчения порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
8. Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.