Копченые свиные ребра с уксусным луком

Копченые свиные ребра с уксусным луком

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
758 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
50 г
Соль
по вкусу
Розмарин
4 стебля
Инструкция приготовления2 часа

1. Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут.

2. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора ­часа.

3. Лук нарезать полукольцами, высыпать в другой сотейник, добавить уксус, сливочное масло, соль, перец и сахар, тушить, пока не выкипит вся жидкость. Подавать с ребрами и бальзамико.