
Копченые свиные ребра с уксусным луком
3.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
758 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
64.2 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
50 г
Сахар
20 г
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Соевый соус
50 мл
Розмарин
4 стебля
Свиные ребра
1 кг
Бальзамический крем
20 мл
Чай ассам
10 г
Уксус из сидра
50 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут.
2. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора часа.
3. Лук нарезать полукольцами, высыпать в другой сотейник, добавить уксус, сливочное масло, соль, перец и сахар, тушить, пока не выкипит вся жидкость. Подавать с ребрами и бальзамико.