Копченая рыба

Копченая рыба

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
892 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
84.2 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Херес
75 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.

2. Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.

3. Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.

4. Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.