
Копченая рыба
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
892 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
84.2 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
500 мл
Имбирь
20 г
Зеленый лук
50 г
Куриный бульон
300 мл
Соевый соус
30 мл
Филе трески
600 г
Херес
75 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.
2. Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.
3. Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.
4. Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.