
Копченая свинина под соусом из фундука
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте 1 ст. л. сливочного масла блюдо для выпекания. Тонко нарезанные кольца белого лука выложите в форму и выпекайте около 15 минут.
2. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло канолы. Обжаривайте куски свинины по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на блюдо. В сковороду влейте бренди и готовьте на сильном огне, пока почти вся жидкость не выпарится. Влейте сливки и добавьте горчицу. Продолжайте готовить еще 2 минуты, затем добавьте фундук, приправьте солью и перцем. Полученным соусом полейте лук, а сверху выложите куски мяса.
3. Растопите оставшееся сливочное масло и смешайте с панировочными сухарями. Смажьте смесью мясо и положите веточки розмарина. Выпекайте около 15 минут. Готовые стейки выложите на тарелки, полейте соусом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!