
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
61.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Из банки вынуть рыбу, нарезать на куски, положить в неглубокую кастрюлю.
2. Туда же вылить соус, прибавить сметану и, накрыв крышкой, варить 5–6 минут.
3. При подаче на стол рыбу положить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, полить рыбу соусом, полученным при варке, и посыпать нарезанной зеленью. К рыбе подать свежие или соленые огурцы.
Вместо осетрины можно взять консервы белуги или севрюги.