Кольраби

Кольраби

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чабрец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Кольраби нарежьте кубиками. Выложите в сковороду кольраби, 2 ст. л. масла и листья чабреца и влейте куриный бульон. Поставьте на средний огонь, приправьте солью и перцем и накройте пергаментом. Готовьте около 15 минут, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Уберите лист пергамента, снимите сковороду с огня, добавьте оставшееся масло и перемешайте. Готовое блюдо подавайте теплым. Приятного аппетита!