
Кольраби
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриный бульон
1 стакан
Чабрец
1 чайная ложка
Кольраби
1 кг
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Кольраби нарежьте кубиками. Выложите в сковороду кольраби, 2 ст. л. масла и листья чабреца и влейте куриный бульон. Поставьте на средний огонь, приправьте солью и перцем и накройте пергаментом. Готовьте около 15 минут, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Уберите лист пергамента, снимите сковороду с огня, добавьте оставшееся масло и перемешайте. Готовое блюдо подавайте теплым. Приятного аппетита!