
Кок-о-вэн
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
67.6 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
4 куска
Чернослив
170 г
Куриный бульон
1 стакан
Красное сухое вино
1 стакан
Молотый тмин
¾ чайные ложки
Коктейльный лук
16 головок
Куриная грудка с кожей
4 штуки
Готовый говяжий соус
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
2. Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку.
3. В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета.
4. В сковороде оставьте 2 ложки жира и добавьте вино, бульон, чернослив, соус и тмин. Накройте крышкой и тушите до мягкости лука примерно 6 минут. Откройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет примерно 10 минут. Верните курицу в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Выложите курицу на тарелку, полейте соусом, посыпьте беконом и подавайте.