Клопсики из телятины в соусе

Клопсики из телятины в соусе

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо пропустить два раза через мясорубку. Фарш перемешать с яйцом, положить соль, перец, сформовать 8 шариков и положить их в кастрюлю с горячей водой. Вода должна только покрыть шарики. Клопсики следует варить на малом огне 15–20 минут.

2. На оставшемся бульоне приготовить соус, полить клопсики и посыпать зеленью. На гарнир подать рис, салат или свежие овощи.