Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами

Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 штука
Крахмал
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Овощи и грибы нарезаем соломкой, мясо — тонкими полосками, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке.

2. Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду. Варим до готовности и промываем в холодной воде.

3. В Сковороду Вок наливаем растительное масло, в течение 2–3 минут обжариваем мясо, затем откладываем его на решетку Lotus Blossom для стекания лишнего жира.

4. В этом же масле обжариваем чеснок и имбирь, потом добавляем к ним грибы и овощи. В конце приготовления добавляем нарезанные ананасы и жарим еще 3–5 минут.

5. Добавляем туда же протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Если вы хотите, чтобы вкус вашего блюда был кисло-сладким, необходимо добавить в него сироп от консервированных ананасов.

6. К готовым овощам добавляем мясо и рисовую лапшу, хорошо перемешиваем и выкладываем на подготовленное блюдо. Приятного аппетита!