
Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками, перцем и ананасами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Овощи и грибы нарезаем соломкой, мясо — тонкими полосками, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке.
2. Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду. Варим до готовности и промываем в холодной воде.
3. В Сковороду Вок наливаем растительное масло, в течение 2–3 минут обжариваем мясо, затем откладываем его на решетку Lotus Blossom для стекания лишнего жира.
4. В этом же масле обжариваем чеснок и имбирь, потом добавляем к ним грибы и овощи. В конце приготовления добавляем нарезанные ананасы и жарим еще 3–5 минут.
5. Добавляем туда же протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Если вы хотите, чтобы вкус вашего блюда был кисло-сладким, необходимо добавить в него сироп от консервированных ананасов.
6. К готовым овощам добавляем мясо и рисовую лапшу, хорошо перемешиваем и выкладываем на подготовленное блюдо. Приятного аппетита!