Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

3.3
1 час 30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
708 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
49.7 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
10 мл
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час

1. Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку.

2. Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час.

3. Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жареную/копченую курицу, разморозить стручковую фасоль (нарезать, если свежая), нарезать цуккини тонкими слайсами.

4. Смешать сливки, яйцо, соль, треть сыра.

5. Тесто раскатать равномерным слоем, выложить в форму, пройти по бортикам скалкой и убрать лишнее тесто, наколоть основание вилкой (основательно и часто, чтобы основа не поднялась). Если тесто согрелось, предварительно убрать на 7-10 минут в морозилку. Запекать при 180 градусах около 10 минут (пока не начнет появляться цвет).

6. В выпеченную форму равномерно сложить тертый сыр, выложить стручковую фасоль, сверху курицу, сверху цуккини, залить соусом, выпекать до золотистого цвета.