-
Основные блюда   Французская кухня   Киш

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

66
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 707 ккал
  • Белки 23,4 грамм
  • Жиры 49,7 грамм
  • Углеводы 42,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку. 2. Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час. 3. Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жареную/копченую курицу, разморозить стручковую фасоль (нарезать, если свежая), нарезать цуккини тонкими слайсами. 4. Смешать сливки, яйцо, соль, треть сыра. 5. Тесто раскатать равномерным слоем, выложить в форму, пройти по бортикам скалкой и убрать лишнее тесто, наколоть основание вилкой (основательно и часто, чтобы основа не поднялась). Если тесто согрелось, предварительно убрать на 7-10 минут в морозилку. Запекать при 180 градусах около 10 минут (пока не начнет появляться цвет). 6. В выпеченную форму равномерно сложить тертый сыр, выложить стручковую фасоль, сверху курицу, сверху цуккини, залить соусом, выпекать до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Лоранский пирог с семгой и брокколи 100 1 час 40 минут
Открытый пирог с курицей и грибами 82 1 час 15 минут
Киш с курицей и цукини 100 1 час