Ким-ча со свининой

Ким-ча со свининой

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соевый соус
по вкусу
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Свинину режем полосками в 1,5-2 см или кубиками такой же ширины, как кому нравится. Обжариваем в масле, в глубокой сковородке (я делаю в вок), когда почти поджарилось добавляем соевый соус, готовим еще минут 10. После добавляем приправы и еще 10 минут готовим.

2. Ким-чу нарезаем полосками, и добавляем уже к готовой свинине, уменьшаем огонь. Готовим 20 мин, часто перемешивая.

3. Готово!)) Подавать с длиннозерным рисом! Приятного аппетита! Так же можно кушать в холодном виде!