
Ким-ча со свининой
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвинина
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соус кимчи
500 г
Специи для мяса
1 столовая ложка
Приправа аджиномото
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Свинину режем полосками в 1,5-2 см или кубиками такой же ширины, как кому нравится. Обжариваем в масле, в глубокой сковородке (я делаю в вок), когда почти поджарилось добавляем соевый соус, готовим еще минут 10. После добавляем приправы и еще 10 минут готовим.
2. Ким-чу нарезаем полосками, и добавляем уже к готовой свинине, уменьшаем огонь. Готовим 20 мин, часто перемешивая.
3. Готово!)) Подавать с длиннозерным рисом! Приятного аппетита! Так же можно кушать в холодном виде!