
Кето-гарнир из корня сельдерея
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Корень сельдерея
1 штука
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Рафинированное оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления12 минут
1. Корень сельдерея очистить.
2. Разрезать сначала пополам.
3. На сковороде разогреть масло.
4. Добавить пару щепоток крупной соли.
5. Сельдерей нарезать брусочками а-ля картофель фри.
6. Обжаривать на сильном огне.
7. Немного подсолить.
8. Приправить черным перцем.
9. Затем добавить сумах. Перемешать. Обжаривать в течение 5–7 минут, периодически помешивая.
10. Подавать горячим.