Кето-гарнир из корня сельдерея

Кето-гарнир из корня сельдерея

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Корень сельдерея очистить.

2. Разрезать сначала пополам.

3. На сковороде разогреть масло.

4. Добавить пару щепоток крупной соли.

5. Сельдерей нарезать брусочками а-ля картофель фри.

6. Обжаривать на сильном огне.

7. Немного подсолить.

8. Приправить черным перцем.

9. Затем добавить сумах. Перемешать. Обжаривать в течение 5–7 минут, периодически помешивая.

10. Подавать горячим.