Кето-гарнир из корня сельдерея
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКорень сельдерея
1 штука
Рафинированное оливковое масло
4 столовые ложки
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Корень сельдерея очистить.
2. Разрезать сначала пополам.
3. На сковороде разогреть масло.
4. Добавить пару щепоток крупной соли.
5. Сельдерей нарезать брусочками а-ля картофель фри.
6. Обжаривать на сильном огне.
7. Немного подсолить.
8. Приправить черным перцем.
9. Затем добавить сумах. Перемешать. Обжаривать в течение 5–7 минут, периодически помешивая.
10. Подавать горячим.