Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой

Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Картошку хорошо помыть, разрезать пополам.

2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

3. Нарезать мелко петрушку.

4. Проложить два кусочка картошки кусочком ветчины, ломтиком сливочного масла и петрушкой.

5. Каждую картошку завернуть в фольгу.

6. Положить на противень.

7. Выпекать в духовке около часа, при температуре 200 градусов.