
Картошка, запеченная с ветчиной и петрушкой
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Картошку хорошо помыть, разрезать пополам.
2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3. Нарезать мелко петрушку.
4. Проложить два кусочка картошки кусочком ветчины, ломтиком сливочного масла и петрушкой.
5. Каждую картошку завернуть в фольгу.
6. Положить на противень.
7. Выпекать в духовке около часа, при температуре 200 градусов.