
Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Разморозить филе, нарезать мелкими кубиками.
2. Почистить несколько картофелин, также нарезать кубиками.
3. Мелко нарезать пару зубчиков чеснока.
4. Порезать грибы — в моем случае, это замороженные шампиньоны. Я их сначала поломала, потом разморозила.
5. Поставить сковороду на плиту, налить масло, разогреть и закинуть сначала чеснок, затем курицу и картошку.
6. Я это дело сразу посолила, поперчила и добавила хмели-сунели —очень люблю. Дать немного потушиться, минут 5–7.
7. В это время промыть капусту. Закинуть в сковородку и посыпать сахаром, чтобы в итоге не получилось сильно кисло.
8. Тушить минут 5. Я еще добавила соевый соус.
9. Добавить грибы. У меня они были замороженные и я добавила их вместе с водой, которая из них стаяла.
10. Закрыть крышкой, сначала готовить на сильном огне, чтобы капуста хорошо дала воду и ее немного выпарить. Затем огонь убавить и ждать, пока не приготовится.