Картошка со свининой в горшочке

Картошка со свининой в горшочке

3.7
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
36.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. После того, как лук и морковь довели до полуготовности, переложить его на мясо.

2. Картофель нарезать кубиками и уложить сверху на лук и морковь.

3. Кипяченную воду вылить в сковородку с остатками масла, добавить немного соли и приправ. Потом аккуратно перелить жидкость в горшочек.

4. Поставить горшочек в разогретую духовку на час.

5. Свинину порезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Посолить совсем чуть-чуть и добавить приправы для мяса. После того, как мясо покроется корочкой, положить его на дно горшочка.

6. Мелко порезать лук и обжарить до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и добавить к луку.