
Картошка по-деревенски в духовке
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
800 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Картошку хорошо помыть и нарезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать ее целиком.
2. К картошке добавить растительное масло, соль и молотый черный перец.
3. Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4. Картошку запекать при температуре 180–190 градусов в течение 35–45 минут. Готовность картошки можно проверить ножом или вилкой, если картошка легко протыкается — значит, она готова.