Картофельные лодочки

Картофельные лодочки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Сало
200 г
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель помыть и, не очищая, разрезать пополам.

2. Половинки картошки выложить на противень и посолить.

3. Нарезать сало тонкими ломтиками.

4. Наколоть кусочек сала на шпажку или зубочистку так, чтобы он напоминал парус, и вотнуть шпажку в картошку.

5. Так же поступить со всем салом и отправить картофельные лодочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–50 минут или до готовности картошки.