Картофельные зразы с сельдью

Картофельные зразы с сельдью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистить и отварить до готовности.Размять потом в пюре с 3 столовыми ложками отвара. Добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать.

2. Сельдь мелко порубить.

3. Из картофельной массы сформировать лепешки.На середину каждой положить сельдь чайную ложку, прижать края, придать руками форму пирожка.

4. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле минуты 4 с каждой стороны.