
Картофельные зразы с сельдью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
1 кг
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе сельди
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель очистить и отварить до готовности.Размять потом в пюре с 3 столовыми ложками отвара. Добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать.
2. Сельдь мелко порубить.
3. Из картофельной массы сформировать лепешки.На середину каждой положить сельдь чайную ложку, прижать края, придать руками форму пирожка.
4. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле минуты 4 с каждой стороны.