
Картофельные зразы с курицей
4.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Куриное филе
150 г
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Картофель отварить (5 средних клубней). Остудить, размять, посолить. Добавить яйцо и хорошо вымесить. Это будет тесто.
2. Курицу, небольшую морковь, небольшой лук нарезать и потушить. Добавить соль, перец и базилик по вкусу. Остудить.
3. Из картофеля сделать лепешки (если прилипает к рукам, то руки надо смочить холодной водой), положить в серединку начинку и слепить в виде пирожков. Запанировать в сухарях и отправить на разогретую сковороду.
4. Готовые зразы выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.