Картофельные зразы с курицей

Картофельные зразы с курицей

4.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Картофель отварить (5 средних клубней). Остудить, размять, посолить. Добавить яйцо и хорошо вымесить. Это будет тесто.

2. Курицу, небольшую морковь, небольшой лук нарезать и потушить. Добавить соль, перец и базилик по вкусу. Остудить.

3. Из картофеля сделать лепешки (если прилипает к рукам, то руки надо смочить холодной водой), положить в серединку начинку и слепить в виде пирожков. Запанировать в сухарях и отправить на разогретую сковороду.

4. Готовые зразы выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.