
Картофельная пицца с колбасками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.
2. Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.
3. Добавляем нарезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
4. Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
5. Сковороду разогреваем с 2 столовыми ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
6. За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам.
7. Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2–3 минуты смазываем ее горчично-сметаным соусом.
8. Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.
9. Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.