
Картофель, запеченный в специях
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Картофель
1 кг
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Сушеная кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Молотая паприка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель вымыть, очистить и разрезать на 6–8 частей, в зависимости от размера картофелин (лучше брать крупный).
2. Сложить картофель в емкость с крышкой, добавить масло и специи, закрыть крышкой и хорошо потрясти.
3. Выложить в форму или на противень и запекать при 180 градусов, до готовности картофеля (около 20–30 минут).
4. Подавать с любимым соусом.