Картофель, запеченный в специях

Картофель, запеченный в специях

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотая паприка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель вымыть, очистить и разрезать на 6–8 частей, в зависимости от размера картофелин (лучше брать крупный).

2. Сложить картофель в емкость с крышкой, добавить масло и специи, закрыть крышкой и хорошо потрясти.

3. Выложить в форму или на противень и запекать при 180 градусов, до готовности картофеля (около 20–30 минут).

4. Подавать с любимым соусом.