Картофель, запеченный с бальзамическим уксусом

Картофель, запеченный с бальзамическим уксусом

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть сильнее среднего. Добавить картофель, чеснок, тимьян, розмарин и мускатный орех. Перемешать. Снять с огня и поместить в духовку.

3. Запекать картофель, не накрывая, в течение 30 минут, или пока не станет мягкий, время от времени помешивая. Добавить уксус и хорошенько перемешать. Посыпать солью и перцем. Запекать еще 6 минут, не накрывая. Подавать сразу же.