
Картофель в томатной пасте с оливками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
77 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Оливки
7 штук
Морковь
½ штуки
Томатная паста
2,5 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель почистить, нарезать, обжарить в капле растительного масла. Добавить воды, тушить до мягкости. Добавить морковь, натертую на мелкой терке.
2. Когда вода выкипит, залить снова водой, добавить томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить. Добавить оливки, нарезанные кружочками, перемешать, тушить до готовности.