Картофель со шпигом

Картофель со шпигом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Поджарить в кастрюле маленькие кусочки шпига, положить ½ ложки муки, дать ей подрумяниться; размешивая, прибавить перца и немного соли, пучок петрушки, тмину, лаврового листа.

2. Налить бульону или воды, дать прокипеть 5 минут, затем положить в кастрюлю хорошо очищенный, нарезанный кусками сырой картофель.

3. Когда сварится картофель, снять жир и подавать к столу.