-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Картофель с тушенкой

83
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 420 ккал
  • Белки 14,3 грамм
  • Жиры 27,2 грамм
  • Углеводы 31,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности. 2. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета. 3. Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут). 4. Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу. 5. Выключить огонь и дать настояться.

Похожие рецепты

Запеканка из фасоли и картофеля 76 1 час 20 минут
Картофель жареный с белыми грибами 33 35 минут
Картофель по-индийски 100 50 минут
Тушеный картофель с тушенкой и зеленью 94 45 минут
Свинина с картофелем и чесноком в рукаве 90 2 часа
Картофель с зеленым горошком 100 45 минут