
Картофель с тушенкой
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.
2. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.
3. Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).
4. Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.
5. Выключить огонь и дать настояться.