Картофель с тушенкой

Картофель с тушенкой

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тушенка
1 банка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.

2. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.

3. Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).

4. Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.

5. Выключить огонь и дать настояться.