Картофель с тыквой и грибами, запеченные в рукаве (сухоядение)

Картофель с тыквой и грибами, запеченные в рукаве (сухоядение)

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
4 штуки
Лук
1 головка
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовьте ингредиенты

2. Произвольно нарежьте овощи.

3. В глубокую миску добавьте нарезанные овощи, добавьте специи и положите в рукав.

4. Рукав проткнуть в нескольких местах и поставить на 30-40 минут, в зависимости от того, какая у вас духовка. За несколько минут до готовности, раскрыть рукав для запекания. И отправить на несколько минут в духовку.

5. Готовый «овощной рукав» подать, украшенный зеленью.

Сухоядение « это вкушение пищи без растительного масла.