Картофель с тыквой и грибами, запеченные в рукаве (сухоядение)
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
4 штуки
Тыква баттернат-сквош-мини
½ штуки
Лук
1 головка
Свежие шампиньоны
4 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовьте ингредиенты
2. Произвольно нарежьте овощи.
3. В глубокую миску добавьте нарезанные овощи, добавьте специи и положите в рукав.
4. Рукав проткнуть в нескольких местах и поставить на 30-40 минут, в зависимости от того, какая у вас духовка. За несколько минут до готовности, раскрыть рукав для запекания. И отправить на несколько минут в духовку.
5. Готовый «овощной рукав» подать, украшенный зеленью.
Сухоядение « это вкушение пищи без растительного масла.