
Картофель с шафраном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Картофель
700 г
Шафран
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут.
2. В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец. Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне.
Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо.