
Картофель по-деревенски с укропом
5
52 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления52 минуты
1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистить картофель.
3. Нарезать картофель большими кусками.
4. Нарезать мелко укроп.
5. Переложить в большую емкость нарезанный картофель и укроп.
6. Добавить растительное масло.
7. Посолить и добавить по вкусу специи.
8. Все очень тщательно перемешать руками.
9. Включить духовку, выставить на 200 градусов и прогреть.
10. Выложить ингредиенты из кастрюли на противень.
11. Поставить в заранее разогретую духовку.
12. Запечь картофель примерно 40 минут, контролируя визуально.
13. Вкусное и ароматное блюдо готово.
Как сделать картошку по-деревенски. Для приготовления этого блюда желательно брать овальный картофель, чтобы он красиво смотрелся нарезанными дольками. Если картофель молодой, то очищать кожуру не надо, достаточно просто помыть его с щеткой. А обычный картофель все же лучше очистить и ополоснуть от загрязнений.