Картофель по-деревенски с итальянскими травами

Картофель по-деревенски с итальянскими травами

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Чищенный картофель разрезать на 4 части.

2. В миску налить масло, добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу. Выдавить чеснок и перемешать. Смешать картофель с заправкой.

3. Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и равномерно распределить его.

4. Запекать на верхнем уровне духовки до золотистой корочки.

Подавать с соусом тар-тар или любым другим соусом. Приятного аппетита.