
Картофель по-деревенски с итальянскими травами
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Картофель
9 штук
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Чищенный картофель разрезать на 4 части.
2. В миску налить масло, добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу. Выдавить чеснок и перемешать. Смешать картофель с заправкой.
3. Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и равномерно распределить его.
4. Запекать на верхнем уровне духовки до золотистой корочки.
Подавать с соусом тар-тар или любым другим соусом. Приятного аппетита.