Картофель по-андалузски

Картофель по-андалузски

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
по вкусу
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Оберните картофель в фольгу и запекайте при 180 градусах 45–50 минут, до готовности.

2. Нарежьте на мелкий кубик огурцы и грибы, добавьте консервированный тунец и нарезанные оливки.

3. Добавьте 100 г майонеза.

4. Разрежьте готовый картофель и заполните его готовой массой.

Подавайте с зеленью и тертым сыром.