Картофель, фаршированный крабовыми палочками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Крабовые палочки
7 штук
Сметана
2 столовые ложки
Соль
0,4 чайных ложек
Молотый красный перец
0,2 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. В подсоленной воде отварить предварительно тщательно отмытый картофель. Дать остыть и очистить от кожуры. Удалить из картофелин середину.
2. Для начинки крабовые палочки мелко порезать, добавить сметану, соль, молотый перец и чеснок. Все перемешать и полученную начинку распределить по картофелинам.
3. Посыпать картофель тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут.