Картофель, фаршированный крабовыми палочками

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Соль
0,4 чайных ложек
Молотый красный перец
0,2 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В подсоленной воде отварить предварительно тщательно отмытый картофель. Дать остыть и очистить от кожуры. Удалить из картофелин середину.

2. Для начинки крабовые палочки мелко порезать, добавить сметану, соль, молотый перец и чеснок. Все перемешать и полученную начинку распределить по картофелинам.

3. Посыпать картофель тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут.