
Карри с курицей в казане
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Промываем курицу. Нарезаем ее кубиками.
2. Очищаем картофель. Нарезаем большими кусками. Лук режем полукольцами.
3. Очищаем морковь, нарезаем полукругом. Болгарский перец режем пополам, а потом вдоль.
4. Ставим кастрюлю (или казан) на плиту. Добавляем подсолнечное масло. Кидаем лук и морковь обжаривать (5 минут). Добавляем болгарский перец, обжариваем до полуготовности.
5. Добавляем курицу и так же обжариваем до полуготовности. Добавляем картофель и кипяток (надо чтобы вода была выше ингредиентов на 8 см). Добавляем карри порошок. Закрываем крышкой.
6. Ждем приготовления картофеля и моркови. Когда картофель и морковь станут мягкими, заливаем блюдо сливками и добавляем соль. Размешиваем. Закрываем крышкой и тушим еще 7 минут.
7. Приятного аппетита!