Карри с курицей и баклажаном

Карри с курицей и баклажаном

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Баклажаны
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета.

2. Добавить нарезанную кусочками куриную грудку, обжарить все вместе 3 минуты. Добавить пасту карри, перемешать, добавить нарезанный кубиком баклажан и рубленый чеснок, палочку лимонной травы. Все тушить в течение 5 минут.

3. Влить кокосовое молоко, бульон, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить рубленую кинзу и базилик. Перемешать, карри готов.

Гастропаб Moments
Подавать с рисом