
Каре теленка
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
82.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
40 мл
Каре теленка
800 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Каре теленка зачистить, снять все пленки, кости освободить и обрезать лишние, оставив лишь ребра.
2. Каре теленка обдать открытым огнем, для купирования выделения сока.
3. Положить каре теленка в вакуумную упаковку, добавить оливковое масло и готовить в су-вид 2 часа при температуре 64 градуса.
4. Каре теленка обжарить на гриле для получения правильной текстуры.