Каре теленка

Каре теленка

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
82.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Каре теленка зачистить, снять все пленки, кости освободить и обрезать лишние, оставив лишь ребра.

2. Каре теленка обдать открытым огнем, для купирования выделения сока.

3. Положить каре теленка в вакуумную упаковку, добавить оливковое масло и готовить в су-вид 2 часа при температуре 64 градуса.

4. Каре теленка обжарить на гриле для получения правильной текстуры.