
Капуста в красном вине с беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелокочанная капуста
1 штука
Красное сухое вино
½ стакана
Бекон
200 г
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свиной жир
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
2. Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.