Капуста в красном вине с беконом

Капуста в красном вине с беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свиной жир
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.

2. Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.