
Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Нарезаем лук так, как вам нравится. Мне нравится мелко.
2. Закидываем на сковороду лук + полстакана воды. Не забываем перемешивать. Минут 10. Пока жариться лук, мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками.
3. Потом добавляем капусту + еще полстакана воды. Так же приглядываем за испарением и, если что, добавить воды. Минут 25–30.
4. Закидываем остальные овощи + еще воды.
5. Закрываем крышку и оставляем, чтоб вода вся испарилась)
Очень вкусно и ккал мало: 1 порция — 91 ккал.
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ, СРЕДНИЙ ОГОНЬ, ПОМЕШИВАЕМ.