Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Нарезаем лук так, как вам нравится. Мне нравится мелко.

2. Закидываем на сковороду лук + полстакана воды. Не забываем перемешивать. Минут 10. Пока жариться лук, мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками.

3. Потом добавляем капусту + еще полстакана воды. Так же приглядываем за испарением и, если что, добавить воды. Минут 25–30.

4. Закидываем остальные овощи + еще воды.

5. Закрываем крышку и оставляем, чтоб вода вся испарилась)

Очень вкусно и ккал мало: 1 порция — 91 ккал.
ВСЕГДА ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ, СРЕДНИЙ ОГОНЬ, ПОМЕШИВАЕМ.