Камчы

Камчы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
869 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
83.9 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Уксус 6%
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо промыть, осушить. Нарезать ленточками шириной 1,5-2 см.

2. Выложить нарезанное мясо в глубокую миску, поперчить посолить, влить уксус, добавить лавровый лист и хорошо перемешать. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

3. В сковороде разогреть масло, свернуть ленты мяса кружками и обжарить с двух сторон до готовности.